劳动部首办创业凤凰生活节 店家老板上台秀“新女力”


劳动部推动微型创业凤凰贷款多年,为积极协助获贷者拓展商机,今年首次办理创业凤凰生活节,携手历年所辅导的凤凰店家展现经营成果,并规划凤凰GO购乐商品促销及凤凰梦想市集等一系列活动,今(29)日举行记者会,五位凤凰代表店家老板上台走秀,除亲自介绍自家明星商品,也展现不容小觑的新女力经济实力。

劳动力发展署副署长施贞仰指出,劳动部推出微型创业凤凰贷款已12年,辅导超过14万名伙伴,并表扬90位创业楷模,为让民众更了解凤凰店家的特色商品与服务,也协助获贷者拓展商机,今年特别首次举办创业凤凰生活节。

今日记者会现场,5位鳯凰代表店家老板还亲自上阵走秀,以创意造型展示自家有机农场金针花、韩国点心核桃烧、高级时尚丝巾、彩妆美甲、及养生草本茶饮等多元类型的明星商品礼盒。

此外,施贞仰并进一步指出,因应即将来临的中秋节,首创的创业凤凰生活节也推出百家精选店家独家优惠、中秋礼盒推荐及消费满额抽电动机车等好康,劳动部期待以多元行销通路,让民众更了解凤凰店家的特色商品与服务。

首波凤凰GO购乐促销活动将自8月31日展开至9月13日,除了集结百家凤凰店家,推出多样类型商品,推出第二件五折、买二送一、限定商品九折及中秋精选礼盒等独家优惠活动外,单笔消费满300元还可以上网登陆抽奖,有超过200项礼品。

此外,9月27日还有一场凤凰梦想市集,将于台北车站一楼大厅压轴登场,当天参展的凤凰店家将祭出商品优惠,并规划创业凤凰形象影片首映会、创业职人讲座及免费创业谘询服务。

本文地址:http://www.laba360mc.com/dianping/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*