9月辞职到韩竞总负责空战?潘恒旭:好笑


高雄市观光局长潘恒旭去年曾帮高雄市长韩国瑜打市长选战,今年韩国瑜要选总统,潘恒旭不时被问到会不会辞高雄市长职、转到韩国瑜竞选总部?台湾基进党高雄市党部今天甚至在脸书预测潘恒旭下个月(9月)要到辞职到韩竞总担任网军总司令。面对这样的猜测,潘恒旭得知后表示哈哈哈!好笑、不是传了两个月了吗?

韩国瑜竞选团队逐步布局,全国竞总之下各北、中、南竞总和各县市竞总,到目前为止,高雄市政府韩国瑜团队并没有人接到转往竞总的询问,潘恒旭说他也未接到询问,他现在就是为高雄拼观光。

台湾基进党高雄市党部在脸书发文指出,潘恒旭9月将辞去观光局长,进入韩国瑜竞选总部担任网军总司令,遗缺由观光局机要主秘高美兰接任,前立委潘维刚的儿子会接观光局主秘;虽然潘恒旭极力否认,但基进解密不是不准,而是时候未到,潘局长9月将离开高雄市政府,前往韩国瑜竞选总部;在此祝福、也期待潘内卜履行更大的责任,未来在总部将持续助攻罢韩迈向三杀,让韩在高雄的总统得票不超过3成。

对于台湾基进党高雄市党部的脸书贴文,潘恒旭大笑置之,直言好笑。

本文地址:http://www.laba360mc.com/xinyou/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*