企业赠失亲儿月饼 盼分享中秋喜悦


据内政部主计处统计,台湾丧偶单亲家庭平均每年成长约4千多人,相当于每天有13人成为失亲家庭的一员;失亲儿基金会在2018年全台新增1034位需要帮助的孩子。佳景集团透过失亲儿福利基金会,送上140盒月饼,盼与全台湾140个失亲家庭分享温馨美好的中秋节。

失亲儿福利基金会执行长冯玉玲表示,许多失亲家庭经济拮据困难,没有多余预算添购月饼,这份美味的情意,一定可以跨越空间藩篱,让受赠家庭在中秋佳节倍感温馨团圆情。

每个儿童都是社会未来的希望,成立于1968年的失亲儿福利基金会,目前服务5470位个案、3537户家庭,帮助他们找回勇气和力量,能够安心上学、启发兴趣,平安喜乐的成长,追寻梦想和未来。

本文地址:http://www.laba360mc.com/xinyou/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*