Gogoro首推GoShare首站桃园启用 网友:找车大海捞针


Gogoro全国首推GoShare第一站桃园市今天启用,早早就有粉丝下载app,上午根据app地图资讯抢首发、拿礼物、抢免费骑乘优惠,不过也有人下载失败,身份证或重机驾照上传失败,忍不住抱怨难道手机牌子不对,这样也有错。

也有些人试着上传汽车驾照,充当机车驾照全失败,客服只说不行,却不说清楚为什么不行,闹到监理站出面解释,汽车驾照只能适用机型机车,所有Gogoro都是重机,民众要再补路考才能拿到重机驾照,网友忍不住留话什么时代了,可以开车却不能骑(普通)重机,这样也不行。

也有网友说哈哈好好玩但找车有种大海捞针的感觉,有人抱怨好几个小时找不到车,一位在中坜的网友说最近的车在平镇高中,走过去要15分钟,看来要先找到Ubike才能在10分钟内赶到,不然优先权就被取消了。

Gogoro全国首推共享使用服务GoShare,首发城市选在桃园,预计在桃园、中坜(含青埔地区)、八德投放千辆Gogoro电动机车营运,GoShare也是桃园首见具规模的共享运具,市府交通局参考北市作法订定实施桃园市共享运具经营业管理要点,GoShare营运计划书过关获准上路。

GoShare也在粉丝团公布计费标准,营运范围和收费依App显示为主第1次骑乘前30分0元,趟趟骑乘前6分钟0元,之后每分钟2.5元,推荐好友成功骑乘,两人各获总价值100元骑乘券,今天首发还有许多惊喜活动。使用者要先下载GoShare的app,依据指示操作上传身份证、重机驾驶照、信用卡卡号等资料,需要用车时跟据app显示的地图资讯,了解最近可以骑乘的Gogoro在哪里。

本文地址:http://www.laba360mc.com/zhangji/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*